ТопикРуСпорт → Японские фанаты требуют посольство забрать фигуристку Медведеву из их страны
Японские фанаты требуют посольство забрать фигуристку Медведеву из их страны 17:29 Четверг 0 62 Фото ©: ruposters.ru

Японские фанаты требуют посольство забрать фигуристку Медведеву из их страны

Местным жителям не нравится, что девушка гуляет по магазинам и тренируется на закрытом катке, в то время как японцы вынуждены сидеть дома на карантине.
Японские фанаты, прежде горячо любившие серебряную призерку Олимпийских игр Евгению Медведеву, теперь требуют российское посольство забрать её из страны. 

Напомним, в Японию девушка прилетела в начале апреля для участия в Ледовом шоу Prime on ice, где она исполняет роль героини «Сейлор Мун». Но поскольку там вскоре был введён режим ЧС, мероприятие перенесли на год. Однако фигуристка не улетела в Россию и сейчас проводит карантин в Японии. 

Сегодня издание «Регнум» опубликовало выдержки из размещенного в Твиттере сообщения, пришедшего в адрес российского посольства с просьбой поспособствовать скорейшему возвращению знаменитой фигуристки на родину.

В нём говорится, что японцы не ждали Медведеву и сейчас находятся в ярости из-за её поведения. 

 Сегодня Медведеву видели в одном из супермаркетов, где она совершала покупки. Говорят, она тренируется на одном из катков, который закрыт для остальных из-за пандемии. Сейчас даже японцам советуют не возвращаться в страну, а перемещения по территории Японии ограниченны. К тому же мы просим туристов не посещать нашу страну. Это непростительно, когда люди из других стран прилетают в Японию в такие тяжёлые времена и так себя ведут. Японцы не ждали здесь Медведеву. Я бы не смог себе позволить тренироваться на закрытом катке в другой стране. Японцы в ярости из-за поведения Медведевой. Пожалуйста, заберите её в Россию, — пишет пользователь с ником etsuko666.
Источник: Газета ру   Версия для печати:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут отвечать и оставлять комментарии к данной публикации.
Мы используем файлы cookie!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...